четверг, 17 января 2013 г.

Тильды-любовь моя.

Моё глубокое чувство к текстильным куклам возникло чуть более 2 лет назад. Поначалу я не могла расстаться ни с одной из своих работ, их уже некуда было ставить, а квартира стала напоминать кукольную выставку. Сейчас меня уже немного "отпустило" и многие из моих куколок переехали жить в новые дома. Но, до сих пор, если делаю перерыв в кукло-творчестве , то через пару недель начинаю чувствовать себя "не в своей тарелке". Вот и сейчас сделала над собой усилие и пытаюсь закончить вышивку, над которой уже целый год мучаюсь.

























17 комментариев:

  1. Какие классные куколки, очень понравились! Если будут какие вопросы, пишите, ко мне на "ты". Кстати, нужно настроить в дизайне гаджет "постоянные читатели", тогда тот кто присоединится будет видеть новые работы)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за совет, Ксения!!!! Обязательно добавлю в ближайшее время! Обязательно буду обращаться за консультациями к опытному блогеру:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не такой уж и опытный, все методом тыка))) но всегда рада помочь)

      Удалить
  3. Какие милые тильдочки! Заглянула случайно, и мне у вас понравилось :) Желаю процветания вашему блогодомику!
    И еще один маааленький советик:
    В настройках комментариев уберите проверку кодом:)
    Когда хочешь написать коммент - это многих напрягает, высматривать непонятные буковки и циферки :) Мне тоже в свое время добрые люди подсказали...И сразу пошли комментарии к работам.

    ОтветитьУдалить
  4. А вот у меня ни как руки не дойдут до Тильдочек.Красивые работы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте сшить тильду, и Вы уже не сможете остановиться!

      Удалить
  5. У меня тоже к Тильдам особая любовь. Но твои - чудо как хороши! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! Решила сделать Тильдоперерыв, но вчера не удержалась и купила чудесную пряжу для волос, теперь срочно нужно сшить куколку!

      Удалить
  6. Красивые куклы. И такие милые улыбки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно Тильды должны быть без рта, но мне нравится, когда он на месте.Поэтому тем куколкам, которые остаются жить у меня, я всегда вышиваю ротики, а на заказ- как захочет новый хозяин:)

      Удалить
  7. Очень милые )) не желаете поучаствовать в куклообмене? http://irazima.blogspot.com/2013/02/8.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, здравствуйте с огромным опозданием обнаружила Ваше сообщение. Расскажите, что такое куклообмен и как всё происходит. С уважением, З.З.

    ОтветитьУдалить
  9. О вас узнала из Страны мастеров и так полюбились мне ваши тильдочки! Я тоже ими увлеклась, начала шить летом, будучи беременной. В планах сшить маму зайку с зайчонком, видно это материнство во мне подтталикает их сшить)) А первой игрушкой, кстати, была Кошка-мама, заходите в гости )) http://gulfiyadav.blogspot.ru/2012/07/blog-post_07.html

    ОтветитьУдалить
  10. Я Вас помню, рада, что мы встретились за пределами страны мастеров :))) Пошла к Вам в гости!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...