воскресенье, 1 июня 2014 г.

Women's Work is Never Done

Сегодня хочу показать небольшой элемент вышивки, над которой я сейчас работаю. Автор  Barbara Smith, издательство Bobbie G. Designs. Сэмплер состоит из 7 сюжетов, рассказывающих о повседневных женских делах :)

 Пока я вышила только центральную часть-"воскресный отдых". В композиции допустила небольшую вольность- убрала крест на здании, таким образом превратила церковь в магазин- героиня моей вышивки решила совершить необходимые  покупки в чудесный воскресный день.Цвета мулине подбирала на глазок.

 А еще хотела показать, как я храню свои ниточки. Это жестяная коробка из-под чая. Из плотного картона я сделала перегородки, из него же вырезала катушечки для мулине. Очень удобно и аккуратно!
С первым днем лета! Завтра мы летим на море! Ура!

3 комментария:

  1. Наташенька, я видела этот сэмплер, была в огромном восторге))) и потому буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом))) хорошая коробочка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, огромное спасибо! Я вчера вечером половину от "среды" вышила! Если бы вышивала ежедневно, то за неделю бы уложилась:) А в своем медленном темпе, наверное, до конца отпуска буду иголкой махать:)

      Удалить
  2. Интересно будет взглянуть на готовую работу.Идея с хранением ниток очень удачная.Приятного отдыха,Наташа!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...