четверг, 7 августа 2014 г.

Women's Work is Never Done итог

Вот и моя вышивка. Раму выбрала лаконичную, насыщенного шоколадного цвета. Результатом довольна:) На выходных будем вешать!

Раме этой, кстати сказать, уже лет 15. Покупали мы её без стекла, сами покрывали морилкой и лаком, папа вырезал стекло. В нем когда-то висел натюрморт, который я рисовала, будучи ученицей художественной школы.

10 комментариев:

  1. Так вот она какая! У меня этот дизайн только в схеме. Не думала, что он настолько яркий. Давно на него смотрю- очень нравится общая идея. Теперь точно буду вышивать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже люблю яркие дизайны с множеством мелких деталей, которые можно рассматривать часами:).

      Удалить
  2. Наташенька, поздравляю)) получилось замечательно, рамка здесь, как родная, настал ее час)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Чувствую себя героиней-справилась с вышивкой быстро. Обычно я такого размера работы по году вышиваю:)))

      Удалить
  3. Наташа, мне готовый сэмплер тоже очень нравится! рамка очень хорошо вписалась!
    я, правда, верно очень ограниченный человек :))))) потому что люблю, чтобы расстояние между вышивкой и рамой было маленьким, и меня такое большое количество свободной невостребованной канвы несколько смущает! надо расширять границы своего сознания! ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я тоже раньше любила рамки маленькие и все маленькие обрезочки канвы использовала и вышивку начинала не с середины, как положено, а с угла- чтоб канву сэкономить. А потом перестала:) И рамы теперь нравятся большие, просторные. Пробовала этот сэмплер в другую раму оформить, чуть поменьше, вышивке в ней было тесно. А невостребованной канвы у меня еще с обратной стороны картона ого-го сколько, зато удобно было натягивать!

      Удалить
    2. не, для натягивания я всегда сразу отмеряю по всему периметру 10-15 см, если работа большая и 5-7 см, если работа маленькая. а маленькие обрезочки я не использую... мне на них вышивать неудобно =)))
      я к тому, что я бы туда кружева пришила, тесемочки, шармики или еще что-то чтобы заполнить белый цвет )))) впрочем, возможно это просто НеЛюбовь к белому цвету, которого у меня избыток на работе XD потому что картины с большим свободным местом вышитые на цветной канве мне нравятся )))
      а вышивать я начинаю с угла до сих пор ) по одной причине - мне так считать удобнее )))

      Удалить
    3. О, и тесемочку сначала хотела пришить-вьюнок советский. Но что-то не то!. А на работе у нас точно избыток белого цвета:)))))))))))))))) Но я его все равно очень люблю! Правда!

      Удалить
  4. Эх, вот такая вот она, женская доля!:) Там пришить, там накормить... Но этим она и прекрасна!
    Замечательная, "философская вышивка". И рамка с историей подошла просто отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, это точно:) Но мне, как правило, домашние дела приносят удовольствие-я по натуре домоседка. На работу вообще не ходила бы!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...