четверг, 4 февраля 2016 г.

Ползунки:продолжение

Вся прошлая неделя была посвящена пошиву ползунков. Вы скажите:"да чего там шить?" и я с вами соглашусь. Но дело в том, что малыш категорически против любого рукоделия, и компьютера тоже... Все мои действия, кроме игр с ним, сопровождаются недовольными криками. Вот и приходилось шить, когда домочадцы уже спят.

 Если предыдущие ползунки были из мягкого футера с нежным начесом, то эти из тонкого, но плотного трикотажа.
 Серые ползунки с якорьками и штурвалами в носке понравились мне больше всего. Термоаппликация на них больше не для красоты, а чтобы быстро определять, где зад, где перед у штанишек.
Желтого трикотажа хватило только на двое ползунков. Термотрансферы в тон манжетам.
А мне пора возвращаться к вышивке, скоро зима кончится, а новогодний сюжет еще не отшит.

4 комментария:

  1. Наташенька, такие веселенькие штанишки)) знаешь, у моей мамы было еще веселее - Карина начинала рыдать как только она садилась за машинку, а если еще и тарахтеть начинала, так ребенка просто било в истерике. Так что маме пришлось надолго забыть про пошив одежды для нас))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это Карина дает! А какая у Вас разница в возрасте? Ты все это помнишь, или мама рассказывала? Я хоть немного, но балую себя рукоделием:)

      Удалить
  2. Молодец, Наташа, умеешь шить одежду! Я не умею, а если сошью, то носить не удобно... А куклам легче шить, они ведь не скажут удобно им или нет :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно меня радует экономия средств, сколько бы я потратила на ползунки!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...