среда, 27 января 2016 г.

Ползунки

В ноябре я начала вышивку-рождественский сапог для старшего сына, но переоценила свои силы и к концу декабря не было готово даже половины. Ничего, подумала я, закончу в январе!Но не тут-то было:))) Я даже стала волноваться- уже несколько больших работ лежат незаконченные, вот и сапожок с ними вместе:) Я очень быстро "загораюсь" новыми вышивальными проектами, а потом так же быстро остываю. Может не стоит браться за большие работы? А маленькие мне кажутся в большинстве своем бессмысленными, их мне тяжело применить в интерьере. В общем, вышивальный застой:)
Но я не бездельничаю- сейчас шью ползунки для младшего сына- 3 готовы, остальные раскроены и ждут своей очереди. Утилизирую отрезы трикотажа;))))

 Эти нежно-голубые штанишки с серой отделкой и забавными термотрансферами мы уже сегодня обновили:) Выкройку нарисовала сама, из Оттобре мне показались широковаты. Сидят отлично! Малышу понравились!

8 комментариев:

  1. Наташа, слов нет!!! Красота какая! Очень красивые и стильные.
    Про вышивку - я такая же, как и ты ))) Загораюсь быстро, остываю еще быстрее.
    Сейчас дошиваю один из долгостроев, и строго-настрого себе запретила начинать что-то новое, пока старые проекты не дошью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я себе тоже запрещаю, но вышивки сами меня находят и не дают спать по ночам!Вот сейчас мечтаю начать цветочное сердце, но сапожок тормозит:)

      Удалить
  2. Какие позитивные ползуночки)) Наташенька, а ведь мелочи можно вышивать в одной теме в течение года, например, а потом собрать их в одно панно или подушку. Получится, что и вышиваешь немного, не успеваешь перегореть и по итогу может получиться что-то интересное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно я не начинаю вышивку, не придумав ей конкретного применения. Вышивка ради вышивки конечно редко бывает, но как правило эти готовые работы долго пылятся, пока дожидаются оформления.

      Удалить
  3. Прелесть какая!!!! Наташа,поздравляю с прибавлением в семье!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо!!!!!!!!!!!!Рукодельничать некогда, но я стараюсь!

      Удалить
  4. Наташа! Какие, наверное, уютные вышли ползуночки из под маминых любящих рук!
    А мы, творческие девушки, все такие - загораемся... и затухаем, а потом опять поновой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!! Буду себя дисциплинировать!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...